• QQ空间
  • 收藏

大拐点!A股“涨”声相迎,后市还有多少反弹空间?

| 2019-08-15 阅读 258

首先来跟大家讲解选股技巧:

在股市投资中,人人都想抄底,但什么时候可以抄底呢?今天老股民提醒:碰见这5种形态,大胆抄底!

1、圆弧底

圆弧底是指股价位于低价区时,K线的均价连线呈圆弧形的底部形态。这种形态的形成原因,是由于有部分做多资金正在少量的逐级温和建仓造成,显示股价已经探明阶段性底部的支撑。它的理论上涨幅度通常是最低价到颈线位的涨幅的一倍。

潜伏底

股价在一个极狭窄的范围内横向移动或缓慢阴跌,每日股价的高低波幅较小,且成交量亦十分稀疏,仿佛像冬眠时潜伏在底部的蛇,这种型态就是潜伏底。通常潜伏底的时间比较长,但是,其突破后产生的成交量激增和股价的暴涨也是惊人的。所以说:潜伏底是横有多长,竖有多高。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月29号点评的三变科技,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:超跌低价股,风险较小,不受大盘影响,依然封板,处于低位,在资金流出的情况依然封板。说明主力也是非常强势


该股前面一波杀跌后,大部分套牢筹码已经洗掉,目前处于筑底反弹阶段,并且已经突破箱体压力位,量价来看的话近期量能和换手也都还不错,属于量价齐升,接下来势必还会有高点。


对于这两只股票的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-08-23
纺织皮革 毕业6年,如何攒下两房两车?
美妞们,上午好。 问君能有几多愁,恰似想买房却钱不够…… 许多人都想拥有一个自己的房子,尤其对于在外打拼的人来说,自己的房子可以随心所欲的布置,还不用担心... <详情>
2019-08-23
纺织皮革 穿越雾锁古桥,踏过鹭鸟竹林,品尝最具乡情的一鱼十吃 | 十大旅徒线路
自带仙气的 南海十大最美旅徒线路 ——九江儒林鹭鸟探秘之旅 群鹭飞舞 龙舟泛波 美若画卷 聪慧的乡民更巧妙地做出一鱼十吃 游走一趟便能领略到南海的生态之美 点... <详情>
2019-08-23
纺织皮革 百度世界大会的“N个”重要信号
欢迎点击关注【车云网】 “ 百度世界大会释放出多个信号表明其在智能城市、车路协同、自动驾驶和车载操作系统方面的布局逐渐清晰。” 11月1日,百度世界大会在中国... <详情>
2019-08-23
纺织皮革 刺激战场奇怪君293 M24精彩狙击如外挂 沙漠三人四排17杀吃鸡
☆本视频由真是奇怪le原创☆ ☆请我☆ 奇怪君优酷频道:http://i.youku.com/zhenshiqiguaile 点击播放视频 刺激战场奇怪君29... <详情>
2019-08-23
纺织皮革 余修镕:10.31美元走高黄金月末弱势回踩 下方关注1218支撑
  余修镕:10.31美元走高黄金月末弱势回踩 下方关注1218支撑   最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是我们信心的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而... <详情>
2019-08-23
纺织皮革 开而未清!青岛近期品牌推新盘顺销实况概览
开而未清!青岛近期品牌推新盘顺销实况概览 <详情>