• QQ空间
  • 收藏

置业门槛降低!合肥再现首付分期!首期最低3万安家!

| 2019-08-15 阅读 135


89.69㎡

119.71㎡



据悉,目前所有在售房源,均支持首付分期方式。首期给6万 ,其余的首付款可在明年交房前之前付清。另外,据项目内部了解到,针对首套房客户,首付最低可以一成,三户团购可以0.5成首付。


更多楼市资讯:

  • 网传:合肥房贷利率有望回调!首套上浮10-15%,二手房首付重回3成!合肥34限价盘,抄底置业!

  • 合肥土拍降温!10月收官战出让7宗地,揽金33.88亿!南京银城首进合肥!

  • 楼市遇冷!合肥哪些盘有优惠?哪些盘值得购买?捡漏的机会来了!

  • 合肥本周14盘备案 预计4008套房源入市!最低均价10100元/㎡!还有这些打折优惠盘可买!

  • 2019-08-23
    广告营销 地下城堡2礼包、极无双礼包、NBA LIVE礼包、票房大卖王礼包、模拟城市我是市长礼包、嘻游挂机GM版礼包、斗罗之青莲剑歌礼包
    今日15款新手游礼包,分别是:《地下城堡2》4款礼包、《极无双》礼包、《NBA LIVE》礼包、《票房大卖王》礼包、《模拟城市我是市长》2款礼包、《嘻游挂机GM... <详情>
    2019-08-23
    2019-08-23
    广告营销 《第五人格》新赛季即将开启,让监管者绝望的新角色原来是遛鸟使者
    《第五人格》新赛季即将开启,让监管者绝望的新角色原来是遛鸟使者 <详情>
    2019-08-23
    广告营销 【影市解读】中青年女演员的生存困境
    【影市解读】中青年女演员的生存困境 <详情>
    2019-08-23
    广告营销 王俊凯小甜文近400万粉丝迷恋,书名太污了!
    王俊凯小甜文近400万粉丝迷恋,书名太污了! <详情>
    2019-08-23
    广告营销 【东易设计】孙忠库作品丨260㎡现代混搭风,历尽岁月,芳华依旧
    【东易设计】孙忠库作品丨260㎡现代混搭风,历尽岁月,芳华依旧 <详情>