• QQ空间
  • 收藏

日本节目:女生相亲被拒问原因,男生的回答让观众都倒吸了一口气…

| 2019-08-15 阅读 187

东京新青年没有人比我们更了解日本

相亲是现在很多都市男女都不得不踏出的一步,可能出于很多原因,平日里没有几乎认识新的朋友发展恋情,所以干脆直接相亲,大家奔着结婚的终极目标也省很多事。

不过,在相亲场合上,即便不喜欢也会委婉的拒绝,很少有把话说得很直的。最近一期日本节目上,相亲的男嘉宾结束前的最后一番话真的让人目瞪口呆。

画面中的这个妹子是这次的相亲女生,虽然因为工作的关系会认识很多新朋友,但是和真正的约会还是不一样,所以还是想参加正式的相亲,以结婚为前提互相认识。

相亲的当天,妹子还特意穿了一件比较正式点的衣服,和以往的风格很不一样。

这次是巴士相亲活动,共有16名男性和15名女性一起参加,搭乘巴士去活动地点。

活动的第一个目的地是在山梨县的葡萄园,在车上的时候已经按男女一组坐在一起。

在去的路上,先给每个人发了一张自我介绍的表格,可以互相交换看一下,做一个简单的了解。

妹子在填写喜欢的类型时表示喜欢比较顾家爱干净的人,对颜值倒没有什么太高的要求。

中间休息过一次,妹子下车抽了根烟跟朋友说,希望有更深度的交流,因为初次见面的关系,两人的对话都很简单。再次上车后,聊起了妹子平日里的爱好,妹子说平日喜欢在家看电影。

也很诚实的说了爱抽烟,说完男生尴尬的笑了一下。

不过,接下来妹子又说了也会看成人电影。呃,也太诚实了吧。这样的话题男生好像不知道该怎么接,只能说感觉很厉害。

下午2点到达葡萄园后,开始在葡萄园自由活动,所以有好感的也可以上前搭话,尴尬的是妹子和她的朋友就没有被搭话。

唯一来搭讪的两个人也是很迷……

相亲活动的最后一项是抽签一起去看星星,抽到相同号码的结伴一同前往。妹子抽到完全没有搭过话的人,男生看起来也不是很满意妹子,所以妹子直接问了原因,为什么觉得她作为结婚对象不行,有什么不足。

没想到男生直接放开了一顿扎心的直击,首先就是不太喜欢妹子的声音,问她是不是因为抽烟抽太多所以声音变成这样。

妹子出于礼貌还是回答了并不是因为抽烟,是因为喝酒。

感觉妹子无意间又暴露了一个缺点……

接下来又不喜欢妹子的发色,觉得可以改变一下发色。估计是觉得颜色太浅,虽然浅色的发色也很流行,但一般给人不太稳重的感觉,比较像酒吧辣妹会染的颜色。

发色这个吧,也看个人,妹子解释道自己的发色已经算比较暗的了,不算很浅很黄的那种。

说完发色还没完,男的继续又吐槽到妆容,认为女孩子的妆容自然点比较好,少一点这种闪闪亮亮的东西。emmm……感觉妹子已经在忍着怒火了。

一通说教完了之后表示,如果妹子能够努力改变的话,可能就会有男生喜欢了。这个时候,妹子已经没有在说话了,只是附和几声。

看不出妹子已经不想说话的男生,最后还不忘再补一刀,说虽然不知道现在可能受时代的影响也是一部分原因,但是女生抽烟这件事,还是不太招人喜欢。

分别后,妹子点了根烟让自己冷静了一下,对闺蜜吐槽到自己刚才被一个男的给说教了一通。

原本问出那样的问题是希望对方能说点自己好的方面,估计就是期望一些客套话吧,知道不是真心的,但是一般人也会客套两句,结果没想到遇到一个钢铁直男,劈头盖脸的就是一顿教育。

虽然说每个人都可以发表自己的观点,但像这个男生这么直接的比较少。不想说一些客套话倒也无所谓,重点是这个男的整个在把自己的主观意愿强加给别人,以自己的标准来衡量妹子的好坏,估计妹子在听的时候内心已经举起了两米的大刀了吧。


 热门文章 

庆应“王子”候选人被捕!酒后猥亵女大学生

从东京打车到了北海道,计价器显示:…

10月20日汇率:0.061563

2019-08-23
机械设备 再刷记录!10个涨停板!牛市要来了?
深交所都拦不住它涨停!01 今天,深交所非常罕见在盘中发函,要求公司对股票异动作出说明。消息一出,卖单顿时涌出,将涨停板砸开。 然而,就算是监管层发函,都没有... <详情>
2019-08-23
机械设备 糟糕,私藏的小众设计品牌被泄露了!
要想成为一枚真正的时髦精,老是跟人撞衫怎么行?如何彰显自己的好品味,选择小众设计师品牌不失为最好的选择!设计堪比大牌!但价格只需大牌的百分之一!趁这个双十一,抓... <详情>
2019-08-23
机械设备 复盘日记:创投VS雄安(2018-11-6)
来源:股票短线控盘手(ID:GPDXKPS) 作者:控盘手付杰,转载请注明以上完整信息。 上证指数收报2659.36,涨幅-0.23%,成交量1388亿,... <详情>
2019-08-23
机械设备 坐拥8亿MAU,这个新流量平台能为游戏开发者带来什么?
文 | 游戏陀螺 三唐 导语: 内含通过广告提高游戏收入的干货。 在诸多探讨关于流量的文章或报告中,它们无一不陈述着当下互联网所面临的流量困境。而游戏行业作为... <详情>
2019-08-23
机械设备 NBA和彭于晏都在做练“宇宙最强训练法”,7个动作提升硬件!
如果你还不知道什么叫做CrossFit 那你可能需要补补课! 美国的海军陆战队、NBA 职业棒球队都将 CrossFit 作为核心的体能训练方式 CrossFi... <详情>
2019-08-23
机械设备 C位出道的消费新势力  你不了解的00后
C位出道的消费新势力  你不了解的00后 <详情>