• QQ空间
  • 收藏

张力专栏|M-埃格施泰因,不莱梅复苏的关键一环

| 2019-08-15 阅读 223

谁也不曾想到,过去这些年已经沦落为德甲中下游,经常要为保级而战的不莱梅,本赛季又实现了强势回归。客场2-0击败沙尔克04后,不来梅8轮拿到17分,完成了近13年以来的最佳开局。少帅科菲尔特的阵容看起来星味不足,但却非常实用,本轮梅开二度的埃格施泰因就是很好的证明。

不莱梅其实有两个埃格施泰因,此役梅开二度的是21岁哥哥马克西米安,他在球队司职中场,已经是不莱梅不可缺少的主力。其实埃格施泰因的位置并不像小自己一岁的弟弟约翰内斯那么突前,但是他的射术非常全面,总是不需要过多调整,左右两只脚都可以完成射门,折让对手很难防守。而且和埃格施泰因位置相对应的是,他的进球往往都距离球门稍远。

凭借4个进球,埃格施泰因已经是不莱梅的最佳射手,他的弟弟也有一个进球。从15岁开始,在汉诺威出生长大的埃格施泰因就在为不莱梅效力,不过之前在青年队并不那么引人注目。有意思的是,赛后埃格施泰因还向此役首发的沙尔克04门将努贝尔道歉,他们是U21国家队的队友,“我告诉他,对于这两个丢球他真的没有什么办法。”

不莱梅经理鲍曼非常欣赏埃格施泰因,他是一名脚踏实地的年轻人,总是会付出艰苦的努力。当初诺里执教的时候将他重新放回到U23阵容,埃格施泰因很失望,但证明自己也成为他前进的动力。之后他等到了对自己非常了解的科菲尔特上任,从此迎来了转机。埃格施泰因此前进行的身体训练也收到成效,他已经是全队冲刺速度排名第二的球员,而速度此前是他的不足。

埃格施泰因的合同到2020年夏天,不莱梅在本赛季开始前就想要和他续约,不过埃格施泰因并不着急,而是想要看看再说。同样迫不及待的应该还有德国队主帅勒夫,此前名宿哈曼就表示应该给埃格施泰因机会。《图片报》透露,勒夫已经向德国U21主帅昆茨了解这位不莱梅中场新星的情况。


埃格施泰因所代表的这位年轻人,也正是德国队未来的希望。众所周知,勒夫的球队需要更多的新鲜血液完成重组,勒沃库森的哈弗茨只是开始。接下来像本赛季在门兴崭露头角的诺伊豪斯,以及柏林赫塔的迈尔还有埃格施泰因等U21国脚,都凭借在联赛的出色表现等待着勒夫的召唤。这些新一代球员虽然目前还略显稚嫩,但他们代表了德国足球的未来,调教得当的话将会走出未来德国队可以器重的国脚。

发送以下关键词

查看精彩内容

壁纸”——每周一张精美手机壁纸

观赛宝典” ——德甲18队球员名单

topps”——最新德甲球星卡

2019-08-23
机械设备 再刷记录!10个涨停板!牛市要来了?
深交所都拦不住它涨停!01 今天,深交所非常罕见在盘中发函,要求公司对股票异动作出说明。消息一出,卖单顿时涌出,将涨停板砸开。 然而,就算是监管层发函,都没有... <详情>
2019-08-23
机械设备 糟糕,私藏的小众设计品牌被泄露了!
要想成为一枚真正的时髦精,老是跟人撞衫怎么行?如何彰显自己的好品味,选择小众设计师品牌不失为最好的选择!设计堪比大牌!但价格只需大牌的百分之一!趁这个双十一,抓... <详情>
2019-08-23
机械设备 复盘日记:创投VS雄安(2018-11-6)
来源:股票短线控盘手(ID:GPDXKPS) 作者:控盘手付杰,转载请注明以上完整信息。 上证指数收报2659.36,涨幅-0.23%,成交量1388亿,... <详情>
2019-08-23
机械设备 坐拥8亿MAU,这个新流量平台能为游戏开发者带来什么?
文 | 游戏陀螺 三唐 导语: 内含通过广告提高游戏收入的干货。 在诸多探讨关于流量的文章或报告中,它们无一不陈述着当下互联网所面临的流量困境。而游戏行业作为... <详情>
2019-08-23
机械设备 NBA和彭于晏都在做练“宇宙最强训练法”,7个动作提升硬件!
如果你还不知道什么叫做CrossFit 那你可能需要补补课! 美国的海军陆战队、NBA 职业棒球队都将 CrossFit 作为核心的体能训练方式 CrossFi... <详情>
2019-08-23
机械设备 C位出道的消费新势力  你不了解的00后
C位出道的消费新势力  你不了解的00后 <详情>