• QQ空间
  • 收藏

豆瓣高分10部韩剧:《信号》《我的大叔》进榜,第一高达9.7分!

| 2019-08-15 阅读 249

豆瓣高分10部韩剧:《信号》《我的大叔》进榜,第一高达9.7分!

韩剧在周边几国的影响力还是很强势的,韩剧在国内也一直很火爆,从之前的《大长今》,再到后来的《来自星星的你》《太阳的后裔》等等,在过内都爆红过,而豆瓣评分之中,评分最高的10部韩剧,《我的大叔》进前五,第一高达9.7分!


第10:《信号》,豆瓣评分:9.2分,评分人数:11万,五星占比:66.2%。《信号》这部剧在2016年的时候上线,,而演员阵容也是很大,作为一部科幻题材悬疑剧。期待这部剧的第二部。而这部剧也曾经夺得韩国百想艺术大赏的最佳电视剧奖。

第9:《Live》,豆瓣评分:9.2分,评分人数:2.1万人,五星占比:68.4%。《Live》这部剧在今年上半年的时候播出,演员阵容很不错,郑有美、李光洙等人主演的犯罪题材剧,该剧围绕着警察局讲述警察们的故事。这部剧不仅豆瓣高分,连在iMDB上也拥有8.2分的评分。

第8:《住在清潭洞》,豆瓣评分:9.2分,评分人数:8300人,五星占比:70.9%。这部剧在2011年的时候上映,一共长达170集之多,作为一部情景喜剧,讲述了在繁华的首尔,住在清潭洞的一个破旧楼房里,房客与房东一家人之间发生的趣事。

第7:《秘密森林》。豆瓣评分:9.2,评分人数:5.5万人,五星占比:68.9%。《秘密森林》是一部悬疑惊悚题材的剧,虽然只有16集,但是每一集超过一小时的时长十分过瘾。整部剧不管是编剧还是演员,都让人心服口服,尤其是裴斗娜饰演的女警官。这部剧成为豆瓣2017年年度评分最高的韩剧。

第6:《未生》。豆瓣评分:9.3分,评分人数:4.6万人,五星占比:70.5%。《未生》这部剧作为一部漫改剧,讲述了男主经历很多的不顺,而进入公司之后因为自己的身份而受到排挤,一无所长的男主面对满公司优秀的同事,只有自己不断的努力。这部剧也是豆瓣2014年年度评分最高韩剧。

第5:《机智牢房生活》。豆瓣评分:9.4分,打分人数:5万人,五星占比:74.2%。《机智牢房生活》这部剧在去年年底的时候上线,这部剧作为一部黑色喜剧,讲述了作为棒球巨星的男主成为阶下囚,在监狱这个大家觉得十分沉重的地方,与其他人一同生活。这部剧不断的反转让人印象深刻。

第4:《我的大叔》。豆瓣评分:9.4分,打分人数:2.8万人,五星占比:75.9%。《我的大叔》在今年上半年上线,一批实力派演员坐镇。40岁的中年男人、20岁的小年轻女孩儿,但是生活负担都很沉重。看起来像喜剧,但是却不是,活脱脱将人与现实之间的矛盾讲得很好,编剧、演员、配乐都很不错。

第3:《搞笑一家人》。豆瓣评分:9.5分,打分人数:4.6万人,五星占比:78.1%。《搞笑一家人》是一部经典韩剧了。在2006年的时候上线播出,这部剧拥有167集之多,虽然是情景喜剧,但是却不只是单纯搞笑,人物之间的感情线,以及角色内心的变化成为很大的亮点。

第2:《我亲爱的朋友们》。豆瓣评分:9.5分,打分人数:2万人,五星占比:79.2%。《我亲爱的朋友们》这部剧在2016年的时候上线,作为一部高分剧,而且还是TVN台庆剧,其制作阵容也是很强大,韩国金牌编剧亲自坐镇。剧中姨母们每一个人物个性鲜明。

第1:《请回答1988》。豆瓣评分:9.7分,评分人数:24.3万,五星占比:87.2。《请回答1988》这部剧在2015年年末的时候上线TVN,一看名字就知道是与《请回答1997》《请回答1994》这两部剧的制作班底一样,这两部剧本来就很不错,而《请回答1988》评分更是高达9.7分,位居目前豆瓣韩剧最高评分。

以上10部剧是目前豆瓣上评分最高的10部韩国真人电视剧,而十四君还要提一个动画片系列——《爆笑虫子》三部,这三部《爆笑虫子》评分超高,全部超过9分,而且第三部更是达到了9.3,位居韩剧总体第7位

你喜欢以上哪些剧呢?

2019-08-23
机械设备 再刷记录!10个涨停板!牛市要来了?
深交所都拦不住它涨停!01 今天,深交所非常罕见在盘中发函,要求公司对股票异动作出说明。消息一出,卖单顿时涌出,将涨停板砸开。 然而,就算是监管层发函,都没有... <详情>
2019-08-23
机械设备 糟糕,私藏的小众设计品牌被泄露了!
要想成为一枚真正的时髦精,老是跟人撞衫怎么行?如何彰显自己的好品味,选择小众设计师品牌不失为最好的选择!设计堪比大牌!但价格只需大牌的百分之一!趁这个双十一,抓... <详情>
2019-08-23
机械设备 复盘日记:创投VS雄安(2018-11-6)
来源:股票短线控盘手(ID:GPDXKPS) 作者:控盘手付杰,转载请注明以上完整信息。 上证指数收报2659.36,涨幅-0.23%,成交量1388亿,... <详情>
2019-08-23
机械设备 坐拥8亿MAU,这个新流量平台能为游戏开发者带来什么?
文 | 游戏陀螺 三唐 导语: 内含通过广告提高游戏收入的干货。 在诸多探讨关于流量的文章或报告中,它们无一不陈述着当下互联网所面临的流量困境。而游戏行业作为... <详情>
2019-08-23
机械设备 NBA和彭于晏都在做练“宇宙最强训练法”,7个动作提升硬件!
如果你还不知道什么叫做CrossFit 那你可能需要补补课! 美国的海军陆战队、NBA 职业棒球队都将 CrossFit 作为核心的体能训练方式 CrossFi... <详情>
2019-08-23
机械设备 C位出道的消费新势力  你不了解的00后
C位出道的消费新势力  你不了解的00后 <详情>