• QQ空间
  • 收藏

兵强马壮全力争胜权健志在长春安全上岸!

| 2019-08-13 阅读 149

中超联赛进入倒数第二轮,争冠的悬念已经不大,最后一个降级名额成为了本赛季中超剧本的最后一块拼图,尽管“高居”积分榜第九,但32分对于天津权健队来说依然不够安全,做客长春,球队必须力争带分回家,才有望在最后一轮不必面临在主场死磕上港的险境。


时间进入十一月,长春傍晚的气温已经接近冰点,两支依然没能脱离降级危险的球队将在低温中为自己争取尽早的安全,双方此前在中超交手三次,权健队一胜一平一负,本赛季球队在主场凭借杨旭和郑达伦的进球2-0击败亚泰,而上赛季做客长春,莫德斯特的压哨进球帮助球队带回一分。

相比权健,亚泰还要再少一个积分,一旦在主场输球,他们的保级形势也将非常凶险,亚泰主帅陈金刚显然也意识到当前的情况:“大家都知道,今年的中超保级形势非常惨烈,明天的比赛对于我们双方而言都很重要,尤其是对我们,我们已经做好了充分的准备。我们一定会打出我们的风格,利用好我们的主场,无论进攻防守都要做的更加细腻,我们有信心拿下这场比赛。”

再度面对家乡球队,陈金刚也依然保持着赛前示弱的传统,谈到权健队这个赛季的表现,亚泰主帅表示:“今年权健队是出现了一些问题,但我不认为他们状态差。最近一胜两平,权健俱乐部和球队本身配置是比较整齐的,他们在这两年中超投入比较大,他们是一支优秀的队伍。虽然本赛季出现一些问题,但很快就能转变过来。所以我们不能大意,我相信明天我们双方会为球迷们献上一场精彩的比赛。”

相比陈金刚的谨慎,权健主帅朴忠均对于长春之行可谓是志在必得:“联赛还剩下两场,但我们开会让球员们必须明确我们只还有一场的机会,因为最后一场我们要和上港比赛,所以我们明天必须‘不择手段’拿下三分。之前有很多伤病,现在除了王永珀有点小伤,其他球员状态很好。”

上轮与国安的比赛,权健队在下半场体能出现了比较明显的下滑,不过在一周双赛的情况下,朴忠均也表示球队已经调整了训练安排:“之前与国安的比赛,上半场确实有些出乎我们的意料,我们想通过压迫在主场给对手压力,球员们出现一些身体上的情况,之前国家队比赛日后,我们训练比较多,最近我们也是有所调整,同时我也和球员们强调,越困难的比赛越要享受比赛,然后结果会由教练承担。”

首回合攻破长春大门的杨旭陪同朴忠均出席了赛前发布会,曾在长春效力过的权健9号也已经做好了充分的准备:“后几名球队现在都在为保级全力以赴,我们清楚这场比赛的意义,我们不想把包袱留到下一场,虽然我对长春有很多情感,但我此刻要代表权健全力以赴,也祝两支球队好运。”

一周双赛赛又面临低温,权健队此番做客长春其实面对的困难不算小,不过在发布会的最后,韩国人朴忠均底气十足的表示,球队一定会在长春带走三分:“尽管是一周双赛,但我们球员的身体状态没有问题,并且越来越好,现在球队没有伤病,相信比赛会很精彩,天气确实是足球的一部分,不过我们已经提前两天来适应,如果明天不下雨下雪,相信我们拿下长春没有问题!”


编辑\摄影:赵博 刘恒昌



右下点个赞  感谢您观看

中间打个赏 多少不阻挡

2019-08-23
五金电工 【新鲜事】打了两天电话找回古董号瞬间老泪纵横,孩子都10岁了
【新鲜事】打了两天电话找回古董号瞬间老泪纵横,孩子都10岁了 <详情>
2019-08-23
五金电工 性感女神爱拍小片?于正宁静不和?万茜压戏?侯明昊地位低?姨太问答
性感女神爱拍小片?于正宁静不和?万茜压戏?侯明昊地位低?姨太问答 <详情>
2019-08-23
五金电工 邓超想息影却遭孙俪质疑 贾乃亮为甜馨庆六岁生日
邓超想息影却遭孙俪质疑 贾乃亮为甜馨庆六岁生日 <详情>
2019-08-23
五金电工 离婚时,我的第一反应竟是“终于可以给家染色了!”
离婚时,我的第一反应竟是“终于可以给家染色了!” <详情>
2019-08-23
五金电工 高能慎入!萌妹子在RS3里嗨唱学猫叫 下车就吐了
高能慎入!萌妹子在RS3里嗨唱学猫叫 下车就吐了 <详情>
2019-08-23
五金电工 湖北发现2.47亿年前湖北鳄类和鱼龙类化石
中新社湖北远安10月24日电湖北省地质科学研究院科研人员24日发布消息称,通过系统的发掘研究。在湖北远安化石群国家地质公园查明了5.2米的含化石层位,发现了大量... <详情>