• QQ空间
  • 收藏

难得的见底低吸机会,这几大板块遭机构逆势狂买!

| 2019-08-13 阅读 298

目前现在主要热点就两个主线,一个是题材股的壳资源和国资驰援概念,一个就是蓝筹板块的轮动,目前从券商轮到了地产和煤炭,这两天主线暗线都是超跌反弹。

热点板块梳理:

一,汽车板块:

一汽夏利继续一字板,而一汽轿车换手T板;这个板块等龙头开板看承接力度,可以留意N型或者龙头的放量T字。

二,证券板块:

周五尾盘证券一波拉升,随后回调;虽然周一面临回调,但这里并不能说证券板块就结束了;后面的大跌也是低吸机会,看好后面证券还有反抽行情,主要看龙头国海证券、中原证券等。

三,次新板块:

捷昌驱动走出了放量2连板;也叠加了贬值概念,周五的南纺股份和万通智控、正裕工业也是贬值概念;不过现在的次新板块3板就是坎,被砸就是大面;所以上的话,除非换手很漂亮,不然就看戏。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

次新+白马股,业绩方面是非常不错的,但是就是一路深跌,尤其是上一波的加速下跌,4天就跌了25%,已经横盘震荡多时,并且从筹码上来看也是处于筑底阶段,上一波杀跌套牢盘大半已经跑了,更是捡筹码的时候,近期的量能走势也算是不错,缩量调整,放量上涨,短期箱体还未突破,短线博反弹预期较高。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

2019-08-23
农林畜牧渔 果粉喜极而泣!最贵苹果手机终于支持双卡双 4G!
将「雷科技Lite」收藏为我的小程序,不再错过精彩内容 iPhone XR、iPhone XS Max 这两款最大的关注点之一,那肯定就是加入了双卡支持,从此苹... <详情>
2019-08-23
农林畜牧渔 非洲到底有几种香蕉?反正你都没吃过!
⇑ 关注波布非洲公众号 置顶/给“波布非洲”加上星标 ... <详情>
2019-08-23
农林畜牧渔 三星 | 三季度营业利润同比增长21%;显示事业OLED营收比重超80%
编译:Nina 来源:Imnews、Newsis、Edaily、News1.kr、Zdnet 三季度营业利润超17兆韩币,创历史新高 10月31日,三星电子正式... <详情>
2019-08-23
农林畜牧渔 股指期货周报 | 券商银行领涨 三季度报加大市场波动
券商银行领涨,三季报披露加大市场震荡金瑞期货研究所  毛舒怡  龚鸣 金瑞观点 核心观点: 上周一股市受股票质押风险排雷政策密集出台利好,跳空高开,随后周二、周... <详情>
2019-08-23
农林畜牧渔 听霍华德马克斯讲解投资中最重要的事:周期是什么?美股处于什么阶段?
听霍华德马克斯讲解投资中最重要的事:周期是什么?美股处于什么阶段? <详情>
2019-08-21
农林畜牧渔 两度遭董事会全票否决!安谱实验半年报难产风波始末
理性·建设性 改革开放40周年,周其仁再谈改革:“大象感冒,不能只拿小勺喂药” 经 济 观 察 报 ∣理性 建设性长按,识别二维码,加关注 <详情>