• QQ空间
  • 收藏

暴风颜值!这真的不是从电竞文中走出来的男主吗?|美男鉴赏

| 2019-08-13 阅读 107

不想错过营长的推送?

戳上方蓝字“宅女集中营”关注营长

并点击右上角···菜单,选择“设为星标

跟着营长,有糖吃!

deideidei,小哥哥的业余爱好是cosplay。

棱角分明的脸,大大大长腿,这真的不是哪家模特走错了吗?


啊被击倒了,需要诺夏哥哥亲亲才能起来!

看完这些小哥哥,营长觉得看过的所有电竞文突然都有了脸!看技术max颜值max的电竞选手打比赛是怎样的体验?


怕不是要化身土拨鼠才能持续尖叫打call了吧!

当然,长得好看技术贼6的电竞小哥哥不止营长提到的这些,老婆们要来分享自己压箱底的电竞帅哥吗?


营长有话说


互动话题:你最喜欢哪个电竞小哥哥?


同时,大家有想了解、或者是自己特别喜欢的美男子一定要留言告诉营长,这样营长每周才能让大家一饱眼福呀!乖巧坐等被撩!

2019-08-23
广电通信 【一电试车】让颜值掩埋的“实力派” 宋EV500试驾体验
【一电试车】让颜值掩埋的“实力派” 宋EV500试驾体验 <详情>
2019-08-23
广电通信 时尚女孩的穿搭秘诀 没想到竟然只是一双袜子?
时尚女孩的穿搭秘诀 没想到竟然只是一双袜子? <详情>
2019-08-23
广电通信 【心理测试】你觉得图中的三只眼睛,哪一只是愤怒的眼睛呢?
【心理测试】你觉得图中的三只眼睛,哪一只是愤怒的眼睛呢? <详情>
2019-08-23
广电通信 重磅!美拟协调全球仿制药标准
重磅!美拟协调全球仿制药标准 <详情>
2019-08-21
广电通信 11.2非农数据黄金如何布局,频繁被套有何良方去解
  本文看点:黄金多头卷土重来,这波上涨你把握住了吗;黄金为何单边上涨,周尾金价将重新回到1240上方吗;非农来袭美元能否重返97关口,晚间数据该如何布局;黄金... <详情>
2019-08-21
广电通信 北极征服者——俄罗斯TM-140履带式全地形车(上)
发展概况 俄罗斯境内湖泊沼泽众多,大面积的领土处于北极边缘地带的积雪区,因此,军方高度重视车辆的越野性能,特别是具有雪地通行能力的全地形车的发展,并装备有多种型... <详情>